12 апреля 2017

В любое время года электричество в розетке может внезапно исчезнуть. Для поддержания работы домашней или производственной техники обязательно понадобится электрогенератор тока, Чаще всего производителем он выпускается как бензиновым, так и дизельным. Но первые отличны сниженной ценой, компактными размерами и малой массой. И довольно просты в обслуживании.


Для бытовой техники, отличной малой мощностью потребления, лучше покупать прекрасно себя показавшие однофазные бензиновые генераторы, оснащенные

(Читать дальше)
5 апреля 2017

Неполадки с электроснабжением оказывают негативное воздействие на работу бытовых технических приборов, а в некоторые из зимних дней могут и вовсе оставить квартиру без света и тепла. В такой ситуации спасительным выходом могут стать электрические генераторы, обеспечивающие работу электрооборудования в течение нескольких часов.


Электрогенераторы различаются как по мощности, так и по видам используемого топлива: газовые, бензиновые, дизельные, дровяные и т. д. Газовые электрогенераторы в последнее время получили значительное распространение вследствие своей практичности и удобства.

(Читать дальше)
24 марта 2017

Развитие техники и технологий сегодня делает возможным комфортное пребывание человека везде – как в привычной городской квартире, так и в загородном доме или на даче вдали от городской суеты. Интернет, освещение, работа коммуникаций дома, все это благи дающие цивилизацией, к сожалению, всегда зависят от того насколько надежно и стабильно энергоснабжение дома.


Наличие стабильных 220 вольт в бытовой сети делает жизнь проще и лучше, а вот их отсутствие, ну даже на 4-5 часов делает привычную жизнь весьма проблемной.

(Читать дальше)
13 февраля 2017

Компания ФасЭнергоМаш объявила о расширении модельного ряда газовых генераторов с воздушным охлаждением. Данная линейка закроет мощностную нишу 5-10 КВт, которая наиболее сильно востребована владельцами загородной недвижимости.

В продаже появятся такие модели как:

  • ФАС-5/1В (5 КВт)
  • ФАС-6/1В (6 КВт)
  • ФАС-7/1В (7 КВт)
  • ФАС-8/1В (8 КВт)
  • ФАС-10/1В (10 КВт)

Все генераторы данной серии оснащены всепогодными кожухами, которые не только защищают оборудование от воздействия внешних факторов, но и существенно снижают шум от работы двигателя.

Со слов производителя, данные модели будут доступны для клиентов уже в июне 2017 года.

8 февраля 2017

Отличный повод купить газовый генератор ФАС!

Наша компания объявляет беспрецедентную акцию и снижает цены на газовые генераторы российского производства. Только до конца февраля у Вас есть возможность приобрести модели газовых генераторов ФАС со скидкой в 20%. За более подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам.

Электростанция, созданная на базе ДВС, представляет собой энергетическую установку. Кроме непосредственно двигателя, она включает в себя генератор, щит управления и контроля, а также распределительное устройство.

Для автономного энергоснабжения используются газовые и дизельные электростанции. Так как «солярка» является довольно дорогим продуктом, модели, работающие на ней, применяются постоянно лишь в тех случаях, когда к объекту невозможно подвести газопровод или линию электропередачи. Намного чаще дизельные станции эксплуатируются в качестве резервных. Себестоимость 1 кВт/ч при выработке энергии с их использованием довольно высока.

(Читать дальше)

Сегодня для эффективного ведения любого бизнеса, будь то крупное промышленное производство или организация, занимающая небольшой офис, крайне необходимо стабильное электроснабжение. Это обусловлено тем, что практически все процессы зависят от работы промышленного оборудования, компьютеров и пр.

С учетом нерегулярной или нестабильной подачи электроэнергии самым целесообразным вариантом решения проблемы будет применение резервных источников. Они самостоятельно запускаются при прекращении поступления энергии из сети напряжения и обеспечивают нужды потребителей в ней.

(Читать дальше)

Компания Honda выпускает несколько серий бензогенераторов с различной мощностью. Все они характеризуются простотой в обращении. На природе телевизор или холодильник получат энергию с помощью портативного генератора — небольшого чемоданчика массой до 10 кг. Продолжительность работы на одной заправке — 5–7 часов.

(Читать дальше)

При проживании в дачном доме сложно обойтись без дополнительного источника электроэнергии, так как нередко подача электричества осуществляется не круглосуточно, случаются перебои с напряжением и т. п. Решением проблемы может стать покупка бензогенератора. Ниже в списке приведены наиболее популярные модели

(Читать дальше)

При рассмотрении различных моделей оборудования необходимо обращать пристальное внимание на их технические характеристики. Исходя из этих параметров генераторы, работающие на газу, могут использоваться:

  • на даче;
  • в загородном доме;
  • для обеспечения энергией большого хозяйства.

(Читать дальше)